您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 智慧互联网 > “中国电子商务会议中心”上线

“中国电子商务会议中心”上线

来源:新巨人  日期:2013-1-12 21:38:30   浏览次数:

“中国电子商务会议中心”上线
据悉,会议中心主要有:会议播报、会议资源、会议合作、会议服务、相关站点等几大部分组成。在会议播报中,共设置了33个栏目,栏目包括:大会、高峰论坛、发展论坛、峰会、研讨会、沙龙、年会、发布会、博览会、交易会、展览会、对接会、采购会、洽谈会、交流会、招商会、说明会、讲座、两会、工作会议、培训班、研修班、座谈会、启动仪式、大讲堂、圆桌会议、大赛、活动、评选、推介会、嘉年华、节日等。


  从会议播报的栏目设置上可看出,会议中心对各类会议进行了较为详细的梳理与划分,从而使各类会议一目了然。该栏目的规划几乎覆盖了日常所见的所有会议类别,企业所关注的各类主要电商会议动态在此都可以找到。


  会议作为人们为了解决某个共同的问题或出于不同的目的聚集在一起进行讨论、交流的活动,受到了企业的热捧。电子商务领域也不例外,而各类会议形式、规模等各不相同,企业参加不同会议的意向也不相同,中国电子商务研究中心会议中心旨在整合电商、乃至互联网领域的会议信息,满足各种企业的参会需求。


  据了解,中国电子商务研究中心基于权威的机构品牌资源”和“专业的研究分析资源”,以及整合的“广泛的社会传播资源”、“精准的百万用户资源”、“庞大的中高端人脉资源”等,可为电子商务有关企业、协会与地方政府举办各项电子商务主题会议的提供以下资源与服务具体包括:组织策划服务、嘉宾邀请服务、会议官网服务、会议广告服务、数据库营销、媒体宣传服务、研究分析服务、荣誉授予服务等。


  日前,中国电子商务研究中心各类频道频频上线,已上线的频道包括:“中国电子商务B2B频道”、“中国电子商务网络团购频道”、“中国电子商务网络零售频道”、“中国电子商务数据中心”、“中国电子商务地方频道”、“中国电子商务部委频道”、“中国电子商务行业频道”、“全球电子商务频道”等。


  据介绍,中国电子商务研究中心,于2006年底在“中国电子商务之都”杭州创办,是我国最早创办、也是目前唯一一家以研究、传播与服务电子商务、网络营销、中小企业应用为己任的第三方行业研究、服务机构。


 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索“中国电子商务会议中心”上线    在谷歌搜索“中国电子商务会议中心”上线
在雅虎搜索“中国电子商务会议中心”上线    在搜狗搜索“中国电子商务会议中心”上线