您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 团购排行榜 > .传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发

.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发

来源:新浪科技讯  日期:2013-1-15 14:51:58   浏览次数:

.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发


传魅族MX2合约机提上日程 联通、电信定制版先发


联通董事长常小兵在广州视察特意试玩魅族手机


  从MX2(参数 报价 论坛 软件)开始,一向低调的魅族似乎已经下定觉醒,要做出改变。在高调的水立方发布会之后,今天从渠道内部人士口中又传来一个重磅消息,魅族已经确定要和运营商合作,推出运营商定制版MX2手机。


  目前尚不清楚魅族会与哪一家运营商合作,但从现状来看,可能性最大的无疑是联通。MX2零售版本来就是WCDMA 3G网络制式,参与中国联通定制计划硬件上毫无障碍,手机无需任何修改,只需双方谈妥即可立刻执行。


  如果除开联通,MX定制机的第二个可能则是电信。在国内,电信的CDMA网络在覆盖率、资费等方面颇得人心,电信往往会推出一些高性价比的捆绑套餐 吸引用户,用户呼声较高。实际上,魅族一直在进行CDMA网络相关的机型测试,前段时间魅族论坛甚至有人放出了一张图片,图中的机器正是MX2电信版。


传魅族MX2合约机提上日程 联通、电信定制版先发


  从黄章过去的发言来看,魅族迟迟未能推出电信机型的主要原因是入网相关专利费用的问题,如果魅族能在相关合约中与电信谈妥,费用相信也不会成为最终的障碍。考虑到用户需求,我们将电信版MX2合约机的可能性排在第二。


  最后就是移动TD-SCDMA了,虽然移动的用户基础依然最为深厚,但无论是高端还是主流用户,移动的用户人群与MX2的定位都重叠不大,TD-SCDMA相关专利价格也较为高昂,移动与魅族短时间内应该不会有相关合约机推出。


  爆料者并未透露MX2合约机具体的问题时间,我们猜测它极有可能在今年第一季度公布,如果你是电信网络的忠实用户,对MX2又相当有兴趣,小编建议你持币观望,过完年后选择肯定会多出不少。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发    在谷歌搜索.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发
在雅虎搜索.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发    在搜狗搜索.传魅族将出MX2合约机 联通、电信定制版先发