您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 创业俱乐部 > 索尼高管称今年5月或发布PS4

索尼高管称今年5月或发布PS4

来源:新浪科技讯  日期:2013-1-15 14:45:01   浏览次数:

索尼高管称今年5月或发布PS4
 新浪科技讯 北京时间1月15日早间消息,索尼家庭娱乐事业部副总经理Hiroshi Sakamoto近日表示,公司可能会赶在今年E3游戏展之前,发布第四代PlayStation游戏主机。


  他在接受智利新闻网站Emol采访时称,索尼可能会在今年5月发布PlayStation 4。此前外界猜测,索尼与微软将在6月举行的E3游戏展上分别推出最新一代游戏主机。


  提前宣布PlayStation 4发布的消息可以令其获得媒体更多关注。Hiroshi Sakamoto表示:“我们可能会在5月份或之后的E3游戏展发布PlayStation 4。届时我们将有重大消息宣布,但至少要等到5月份。(扬帆)


 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索索尼高管称今年5月或发布PS4    在谷歌搜索索尼高管称今年5月或发布PS4
在雅虎搜索索尼高管称今年5月或发布PS4    在搜狗搜索索尼高管称今年5月或发布PS4