您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新新闻 > 人人将推独立社交客户端 或于两周内上线

人人将推独立社交客户端 或于两周内上线

来源:新浪科技讯  日期:2013-1-15 14:35:41   浏览次数:

人人将推独立社交客户端 或于两周内上线


人人正在内测的新客户端截图
人人正在内测的新客户端截图
  新浪科技讯 1月15日上午消息,知情人士透露,人人网正在内测一款独立移动APP,产品可能与语音和社区有关,目前产品处于最后的测试阶段,或将于两周内上线。


  上述知情人士透露,人人正在测试的产品将独立于人人网客户端,作为一款全新的APP发布。从界面看,产品可能和语音社区相关,同时兼具人人、微博等社交元素。人人目前正在低调内测,除了产品团队外,并没有邀请外人参与测试。


  人人CEO陈一舟曾多次表示,公司的战略重心将向无线互联网转移,未来要打“一场战役和三场战斗”。陈一舟所指的“一场战役”正是无线互联网之战,不过目前除了经纬名片通受到较好评价外,人人尚没有“杀手级”的无线产品问世。(爱文)


 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索人人将推独立社交客户端 或于两周内上线    在谷歌搜索人人将推独立社交客户端 或于两周内上线
在雅虎搜索人人将推独立社交客户端 或于两周内上线    在搜狗搜索人人将推独立社交客户端 或于两周内上线