您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新新闻 > 品友互动完成2000万美元B轮融资

品友互动完成2000万美元B轮融资

来源:新浪科技讯  日期:2013-1-15 14:34:57   浏览次数:

品友互动完成2000万美元B轮融资
 新浪科技讯 1月15日早间消息,DSP(实时竞价广告平台)公司品友互动今日宣布已完成B轮融资。该轮融资由宽带资本(CBC)领投,盘古创富和品友互动A轮投资人富德资本跟投,融资金额为2000万美金,这也是国内RTB(实时竞价)市场首次千万级别融资。


  品友互动创立于2008年,是中国最大的DSP服务商之一,总部设在北京并在上海、广州、硅谷设有分部。2011年5月,品友互动完成A轮融资。


  谈及新一轮融资,品友互动CEO黄晓南指出:“我们将充分利用这轮融资加大对产品和技术研发的投入力度,进一步加强对国内外高级人才的引进。我们希望所有广告主都可以享用到品友DSP平台带来的巨大价值”。


  “我们非常看好RTB广告形式,它是数字广告的新机会,也是大数据和云计算在广告产业的应用。DSP本身是一个有很强先发优势的商业模式 ”,宽带资本合伙人张颖表示。


  据官方介绍,品友互动去年3月推出具有实时竞价功能的DSP,并对接了国内所有主流交易平台,每天参与竞价曝光数达30亿次。此后,品友互动还陆续推出了视频DSP,移动DSP以及访客找回等产品。过去几年,品友互动一直以每年300%的速度增长。


  分析人士指出DSP不仅要有技术,数据和客户的优势,同时资本也是成功的保障。此次品友融资,意味着资本市场对实时竞价广告模式的认可。这一技术能帮助广告主对接巨大的互联网流量,实现针对目标人群低成本海量覆盖。(舒石)


  背景资料:


  品友互动(www.ipinyou.com)


  品友互动创立于2008年,依托RTB架构和算法,旨在联合行业合作伙伴一起推动中国互联网展示广告的颠覆式创新,从传统“广告位时代”迈入“人群”时代。迄今为止,品友客户涉及IT,金融,汽车,快销品,电商,旅游,网络服务等行业、近200家知名品牌。


 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索品友互动完成2000万美元B轮融资    在谷歌搜索品友互动完成2000万美元B轮融资
在雅虎搜索品友互动完成2000万美元B轮融资    在搜狗搜索品友互动完成2000万美元B轮融资