您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > 大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷

大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷

来源:易名中国  日期:2013-1-15 14:15:59   浏览次数:

大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷


1月15日讯,汪峰的《北京北京》,日前因北京空气污染指数再三“爆表”,被网友改编为大雾版《北京北京》,歌词唱到很多网友的心坎里。北京北京beijingbeijing.com类的ABAB域名,是否会受到域名投资者的喜爱?



大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷


图:《北京北京》


  “北京北京”域名beijingbeijing.com早在1998年11月注册,至今已有超过10年的时间。域名beijingbeijing.cn/.com.cn/.net/.org已注册,其中,.org于今日被抢注。同样是ABAB域名的“上海上海”shanghaishanghai.com,注册于2002年。相较之下,南京南京域名nanjingnanjing.com、以及福建福建fujianfujian.com、天津天津tianjintianjin.com则爆冷门。

 

  “除了仙境般的阁楼把你我围绕,我依稀看到了满街满眼的口罩。”大雾版《北京北京》唱出了在迷雾帝都中艰难呼吸的心声。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷    在谷歌搜索大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷
在雅虎搜索大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷    在搜狗搜索大雾版《北京北京》唱红 90%城市ABAB类域名遇冷