您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > 李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手

李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手

来源:易名中国  日期:2013-1-15 14:15:24   浏览次数:

李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手


1月15日讯,据悉,14日,2013年澳网公开赛在墨尔本拉开战幕,在女单首轮比赛中,李娜赢得开门红。体育明星域名向来十分热门,中国一姐李娜域名lina.com更是炙手可热。



李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手


图:李娜


 

  在澳网女单第一轮比赛中,李娜耗时78分钟,以6:1和6:3横扫哈萨克斯坦的卡拉坦切娃,顺利晋级第二轮。“李娜”域名lina.com注册于2001年10月,除了李娜,还有丽娜、莉娜等之意,主要以姓名为主。

 

  李娜表示:“现在我已经过了第一轮,后面就一轮一轮接着打,一步一步
>> 更多相关信息:
在百度中搜索李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手    在谷歌搜索李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手
在雅虎搜索李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手    在搜狗搜索李娜澳网开门红有望杀入前三?域名抢手