您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > 李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?

李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?

来源:易名中国  日期:2013-1-15 14:14:56   浏览次数:

李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?


1月15日讯,据悉,李安的《少年派的奇幻漂流》,入围11项奥斯卡提名。继“少年派”后,李安最新电影有眉目,接下3D版《埃及艳后》(Cleopatra)的导演筒,并将和好莱坞女星安吉丽娜·朱莉合作,“埃及妖后”域名aijiyaohou.com是否受到关注?


李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?


图:李安、安吉丽娜·朱莉



  李安“击败”卡梅隆等多位好莱坞大导,夺下3D版《埃及艳后》的导筒,现已开始研读剧本。“埃及艳后”域名aijiyanhou.com注册于2010年11月,“埃及妖后”域名aijiyaohou.com在截稿前尚未被注册。


  电影《Cleopatra》可译为埃及艳后或埃及妖后,电影的相关域名Cleopatra.com/.cn/.com.cn/.net/.org较为热门,均已注册,且时间较早。

 
>> 更多相关信息:
在百度中搜索李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?    在谷歌搜索李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?
在雅虎搜索李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?    在搜狗搜索李安有意拍《埃及妖后》3d版 妖后域名爆冷?