您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名

F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名

来源:易名中国  日期:2013-1-15 14:13:58   浏览次数:

F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名


1月15日讯,在去年团购网站高朋和F团两家公司合并过后,高朋网今日正式将两个网站合并,F团(ftuan.com )域名跳转到新高朋(gaopeng.com),而QQ团购将二级域名改为gaopeng.qq.com,并由高朋网独家运营。





F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名




  按照林宁的说法,高朋网、F团和QQ团购的域名都将在1月15日跳转到高朋网,现访问Q团购域名并未跳,但界面已基本跟高朋网保持一致。在公司内部,也将仅使用高朋一个品牌。



  这意味着F团品牌将不复存在,而F团创始人林宁也将继续以新高朋CEO身份继续管理合并后的公司。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名    在谷歌搜索F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名
在雅虎搜索F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名    在搜狗搜索F团域名正式跳转新高朋 QQ团购更改二级域名