您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 智慧互联网 > MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽

MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽

来源:新巨人  日期:2013-1-14 14:16:27   浏览次数:

MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽


目前魅族的“梦想”新作MX2已经上市接近一个月的时间了,对MX2的各种评测我们也看到过不少,但这些评测基本上都是在MX2发布不久的时候进行的,实际使用的时间并不长,因此也就无法对MX2的用户体验来做出深层次的评价。下面我们就来看看资深用户老七在使用MX2一个月之后给我们带来的MX2深度评测吧。


在该评测中,作者对MX2的屏幕、整体性能等各方面都提出了表扬但对电池设计、包装盒设计以及Flyme 2.0系统都进行了吐槽。总的来说MX2优点十分明显,但缺点也是与之共存的。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽    在谷歌搜索MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽
在雅虎搜索MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽    在搜狗搜索MX2深度评测:值得表扬 也该吐槽