您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 智慧互联网 > 黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台

黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台

来源:新巨人  日期:2013-1-14 14:16:10   浏览次数:


昨天中午12点,小米官网开启了本年度第二轮小米手机抢购,15万台小米手机2在3分27秒的时间里被抢购一空,10万台小米手机1S也在16分16秒内售罄。


但可以确定的是参与购买的用户中有很多黄牛党存在,因为到了下午四点的剩余订单专场中依然有数量不详的小米手机1S/2可供用户抢购,虽然小米手机2在很短时间内便再次销售一空,但小米手机1S却有点“鲜有问津”的意思,再次售罄的时间不详。


也许正是由于这个原因,下一轮小米手机开放购买时(1月19日中午12点)的供货数量也从25万台缩减到了20万台,但小米官网并没有公布米2和1S所占的比重分别是多少。


当然黄牛太多这个原因也仅仅是我们的臆测,预计小米手机2的数量应该还是15万台左右,否则照这个速度下去的话,小米CEO雷军承诺的1月份100万台米2的供货量将很难完成。


黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台


黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台

>> 更多相关信息:
在百度中搜索黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台    在谷歌搜索黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台
在雅虎搜索黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台    在搜狗搜索黄牛太多?小米手机下一轮购买仅剩20万台