您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 品牌策划 > TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级

TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级

来源:新巨人  日期:2013-1-12 23:21:02   浏览次数:

TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级
北京时间1月12日消息,据外国媒体报道,市场评级机构TheStreet Ratings周五将新浪股票评级维持为“持有”级。TheStreet Ratings的理由主要包括以下几点:


  去年第三季度,新浪净利润同比增长,而且增幅大大超过了标准普尔500指数和互联网软件与服务行业。去年第三季度,新浪净利润同比大幅增长,至988万美元;


  新浪的收入增幅也能够追赶上业内平均水平44.3%。去年第三季度,新浪收入同比增长16.9%,这一收入增长也拉动了新浪期间的每股稀释利润增长;


  新浪去年第三季度每股稀释利润也同比大幅增长,但是最近该公司每股收益表现不稳定,不过,TheStreet Ratings认为,今年新浪每股收益有望增长。在2011财年中,新浪每股稀释亏损为4.58美元,而此前一年为亏损0.39美元。市场预计新浪2012年每股稀释利润将有所增长,为0.08美元,超过前一年的亏损4.58美元。


  新浪当前资产回报率较以往大幅增长,这是新浪实力增长的一个重要信号。与其它互联网软件及服务公司以及整个市场相比,新浪的资产回报率足以与标普500指数和行业平均水平相比。


  但是,尽管如此,TheStreet Ratings认为,新浪过去一年的股价表现并不尽如人意,因此将新浪股票评级维持为“买入”级。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级    在谷歌搜索TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级
在雅虎搜索TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级    在搜狗搜索TheStreet Ratings重申新浪股票评级“持有”级