您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 成功案例 > 与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭

与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭

来源:新巨人  日期:2013-1-11 17:34:22   浏览次数:

与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭
 中新网1月11日电 综合报道,团购网站24券正式宣布倒闭,网页地址已无法打开。


  自去年10月20日,24券在网站上声明称公司暂时进入一段时间的“长假期”后,因24券CEO杜一楠与投资方谈判的彻底失败告终,导致公司今日的不可恢复。据悉,杜一楠已经放弃了作为创始人的全部收益,而公司的所有事务已经转给投资方处理。


  近日,杜一楠在接受媒体采访时承认,由于投资方马来西亚成功集团表态称不愿继续运营,24券网站等于处于清盘阶段。


  去年9月时24券有员工300多人,负债6000万元,每月亏损200万元。1月,24券某位女员工曾通过媒体向24券讨薪,杜一楠随后表态称公司的300多位员工都有望在近期拿到经济补偿。


  某投资人曾公开表示,从24券暂停运营那一天也就意味着24券已经死亡,基本无复活可能。而团购行业资深人士则认为,24券倒闭属于必然,在团购行业普遍烧钱的前几年,24券在开销方面非常夸张,这导致公司资金紧张,此外,由于杜一楠基本与VC缺少沟通,每次24券事情都是直接向外界发邮件,导致投资人非常被动。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭    在谷歌搜索与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭
在雅虎搜索与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭    在搜狗搜索与投资方谈判彻底崩盘 团购网站24券正式关闭