您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 网站建设 > 小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%

小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%

来源:新巨人  日期:2013-1-11 17:08:33   浏览次数:

小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%
1月11日消息,据国外媒体报道,2012年不属于百度。年尾受到利润下滑和来自奇虎360的竞争威胁等不利消息影响,百度股票2012年全年累积跌幅达到约14%。不过,新的一年似乎局势有所好转。正如摩根大通指出,中国的经济环境正在改善,因此百度等中国企业的股价也将连同一起“水涨船高”


  通常,经济的改善会存在六个月滞后反应。换而言之,企业的广告支出将会在今年5月或6月时才能看到回暖迹象。


  百度已加大对移动业务的投资,因此今年来自该市场的营收将会出现增长。预计到2013年底,百度总销售额的10%将会来自移动市场。而这一成果要得益于百度与苹果的合作——前者如今已成为中国市场iOS设备的默认搜索引擎。


  摩根大通分析师还建议其他投行在未来几个月里向上修正对百度的营收预期。一位基金经理在本周二曾表示,百度股价在今年将会上涨50%。而如今摩根大通也给出这样乐观报告,说明该基金经理的预期很可能是正确的。


  根据摩根大通的报告指出,优酷土豆也会同样因中国经济回暖而受益。


  优酷最新数据称,来自优酷移动终端的日视频播放量(VV)已经突破1亿,优酷移动端流量已经超过优酷土豆总访问量的20%。


  截止周四收盘,百度股票涨6.21美元,或5.95%,收报于每股11.55美元。优酷土豆涨2.03美元,或10.25%,收报于每股21.84美元。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%    在谷歌搜索小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%
在雅虎搜索小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%    在搜狗搜索小摩看好百度优酷 周四收盘分别涨6%与10%