您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 品牌策划 > 年夜饭预订升温 网络团购成新宠

年夜饭预订升温 网络团购成新宠

来源:新巨人  日期:2013-1-11 16:56:05   浏览次数:

年夜饭预订升温 网络团购成新宠 
距除夕还有一个多月时间,年夜饭预订逐渐升温。与往年相比,网购形势备受消费者追捧。


  随着蛇年临近,年夜饭预订逐渐升温。海南知名订餐热线客服人员表示,年夜饭预订行情从国庆后便开始火爆,现在是预订高峰期,相比今年很多酒店和团购网站合作,进行网上“售货”,备受消费者欢迎。


  记者在百度输入“团购年夜饭”,相关网页更是多达200多万条。记者浏览多家团购网站发现,部分酒店年夜饭已经开始团购,与一桌难求、动辄上千元的预订年夜饭相比,团购年夜饭则价格低廉、方便快捷。


  记者看到,这些团购年夜饭价格一般在5-7折之间,菜品比较丰盛,一般有十几种,少数套餐还有佛跳墙、鲍鱼、海参等名贵菜。团购券有效期至2013年3月1日,周末及节假日均可使用。


  网购相比便宜实惠不少,但也引起消费者担忧。海口滨海路华诚汇酒家营业部主管秦东瑜表示,目前,网购年夜饭是一种新兴销售模式。由于年夜饭团购市场巨大,竞争激烈,团购网站鱼龙混杂,所以消费者团购年夜饭应务必注意细节,以免上当受骗。


  业内人士建议,消费者在团购前最好向酒店打电话确认,尽量选择正规、有信誉度的网店,询问预订年夜饭的业务量,选择与其经营规模相适应的酒店进行消费。同时,通过知名团购网站消费并了解网友消费经验和好评系数,进而确保消费安全。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索年夜饭预订升温 网络团购成新宠    在谷歌搜索年夜饭预订升温 网络团购成新宠
在雅虎搜索年夜饭预订升温 网络团购成新宠    在搜狗搜索年夜饭预订升温 网络团购成新宠