您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 品牌策划 > 盘点:2012团购大事记

盘点:2012团购大事记

来源:新巨人  日期:2013-1-11 16:52:18   浏览次数:

盘点:2012团购大事记


2012年的团购,几家欢喜几家忧。


    在不断被曝出营业额作弊、裁员、创始人与资方矛盾、欠款跑路等负面消息的同时,也有合并、融资、升级转型等积极信息,似乎又让业界看到了团购的希望。


    在中国,没有一个行业可以避开从“乱”到“稳”这个纠结的过程,团购也是一样。不过,2012年或许是团购行业的一个转折时间点,经过这一年的调整,各家团购网站慢慢找到适合自己的路径。


    有人说,团购已经翻过了“末日”这一篇。在新纪元开始之时,我们也终于可以用坦然的心情回过头来看看2012年的团购行业究竟发生了些什么——


团购


团购

>> 更多相关信息:
在百度中搜索盘点:2012团购大事记    在谷歌搜索盘点:2012团购大事记
在雅虎搜索盘点:2012团购大事记    在搜狗搜索盘点:2012团购大事记