您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 网站建设 > 银行打起网购“价格战”

银行打起网购“价格战”

来源:新巨人  日期:2013-1-9 17:39:52   浏览次数:

银行打起网购“价格战”
2012年,淘宝和天猫的全年网购交易额首次突破1万亿,标志着网购已经全面进入众多网友的生活,这一巨大市场吸引了众多相关行业的关注,连银行也坐不住了。昨日记者获悉,为了抢占网上支付市场,各大银行也趁着岁末网购旺季打起了“价格战”,纷纷推出针对网上支付的各种优惠措施。


  记者从支付宝方面了解到,最近交行、中行、兴业、中信、广发、农行等一批全国性银行以及部分区域性银行都针对岁末网购推出了快捷支付“打折”、“立减”等优惠活动,使用相应银行卡的支付宝快捷支付服务进行网购付款,最高可以享受高达8.5折的优惠。


  除了直接打折之外,不少银行还针对网购“大件”的用户推出了分期付款的政策,希望能吸引更多的用户。支付宝相关人士介绍,目前中行、农行、招行、平安、深发展、光大、民生、中信、广发等9家银行的信用卡都已经支持网购分期付款,凡是在淘宝、天猫上购物,金额在600元以上(含600元)的订单都可以申请。(

>> 更多相关信息:
在百度中搜索银行打起网购“价格战”    在谷歌搜索银行打起网购“价格战”
在雅虎搜索银行打起网购“价格战”    在搜狗搜索银行打起网购“价格战”