您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 国际新闻 > 12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二

12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二

来源:新巨人  日期:2012-12-29 16:54:12   浏览次数:

12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二


12月21日消息,据WebHosting.info公布的数据显示,截至2012年12月17日,美国COM域名注册总量为59,856,280个,在全球各国家.COM 域名总量中排名第一。而中国.COM域名注册总量达到了4,768,643个,位居全球第二位,仅次于美国;排名第三的是德国,.COM域名注册总量为4,184,867个。下面,IDC评述网与大家一起关注全球各国.COM域名注册量情况。
 


  



 


  图一:全球各国.COM域名总量统计TOP10(截止2012-12-17)
 


  如图一所示,排名前十位的国家是:美国、中国、德国、英国、加拿大、法国、澳大利亚、日本、西班牙和开曼群岛。
 


  在.COM域名总量对比上,美国.COM总量已接近6000万个,而其余国家.COM域名总量均不足1000万个。其中,中国和德国实力相当,差距并不明显。但按目前数据看,中国仍小胜一筹。
 


  



 


  图二:全球各国家.com域名总量排名TOP10(截止2012-12-17)
 


  如图二数据所示,美国.COM域名注册总量为59,621,923个,12月第三周新增48,493个,占其国家五大顶级域名(.COM、.NET、.ORG、.INFO和.BIZ)总量的75.0488%。而排名随后的中国,.COM域名总量达4,768,643个,占比达84.0012%。德国排名第三,.COM域名总量为4,184,867个,占比为63.9507%。
 


  在12月第三周的.COM域名净增长量对比上,除加拿大和澳大利亚的.COM域名呈现负增长外,其余国家.COM域名均增势良好。其中,美国增量最大,达48,493个;其次是中国,12月第三周新增31,040个。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二    在谷歌搜索12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二
在雅虎搜索12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二    在搜狗搜索12月第三周.COM域名总量排名:美国中国居前二