您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 焦点新闻 > YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg

YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg

来源:新巨人  日期:2019/11/2 20:12:06   浏览次数:

YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg 你就是这条街最亮的仔!
全国运营中心总部【矿机】招商加盟电话15991853290 
微信:15991853290    电话15991853290      微信:15991853290    
自杀村的规矩
  在一个村庄里,我见到一个人,他正在一片空地里使劲往上跳,他的勤恳和认真劲,让我看一眼就感动了。
  “他这是干嘛呀,在练习跳高吗?”我问旁边走过来的人。
  “他呀,在自杀呢!”来人同情地对我说。
  “自杀?”
  “是啊!”
  于是他向我解释,他们这个村子没有河,所以不能跳河;没有井,所以不能跳井;没有楼,所以不能跳楼;房子又十分矮,从房顶上跳下来也摔不死。所以,这个村子的村规是:自杀的人必须往天上跳,然后,把自己摔死。
  我明白了。
  “他自杀了多长时间了?”我问。
  “两年了。”来人说。
  “难为他了。”
  “谁说不是呢。”来人说,“他每天要吃很多肉,早睡早起,买最好的运动鞋,以使自己跳得很高。可是,他现在跳得还是不够高,摔下来顶多弄个嘴啃泥,身体反而更结实了。”来人说。
  “那以后呢?”我问。
  “继续练啊,直到他有一天真的自杀成功。”来人说,“你知道,我们这个地方的人相当遵守村规的。”
  我更加佩服他们了。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg    在谷歌搜索YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg
在雅虎搜索YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg    在搜狗搜索YottaChain国人的公链【抢购YTA矿机】 2olg