您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 焦点新闻 > 铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视

铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视

来源:新巨人  日期:2019/10/9 0:26:15   浏览次数:

铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视
                       来源: 界面新闻  
 铂爵旅拍29日深夜发布声明,对其涉嫌传销的质疑进行回应,称其8月26日活动是一个正常的销售活动,活动不是以“拉人头”、“布下线”为方式与目的,更没有用后来者的钱发放上线收益的情形,根本不属于传销,也不涉嫌传销。
  “对于8月26日活动是否构成传销,我司愿意接受相关主管部门的检视。”
 
\
>> 更多相关信息:
在百度中搜索铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视    在谷歌搜索铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视
在雅虎搜索铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视    在搜狗搜索铂爵旅拍否认涉传销:愿接受主管部门检视