山西太原国珍松花粉专营店
新闻中心

欢迎宴会(哈尔滨):把酒齐欢聚 笑声溢满堂

发布日期:2012-12-30 20:28:31

欢迎宴会(哈尔滨):把酒齐欢聚 笑声溢满堂

 12月23日晚上的哈尔滨华灯初上,夜色霓裳。索菲特酒店和北大荒酒店宴会厅内高朋满座、喜气洋洋。新时代健康产业集团总经理黄永刚,董事、顾问殷鹤声,副总经理杨凤楼、毕振学、张红,总经理助理程彤伟、夏泉分别前往晚宴现场,与新时代精英们欢聚一堂,同叙亲情。
  晚上七点整,宴会在两个酒店同时拉开帷幕。副总经理毕振学、总经理助理程彤伟分别代表公司发表了热情洋溢的致辞。他们向奋战在市场一线的新时代精英们表示最热烈的欢迎和最崇高的敬意。两位领导指出,2012年,经过全体新时代人的共同努力,新时代健康产业集团产品体系日臻完善,企业建设捷报频传,航天合作全面升级,体质养生战略有效落地,品牌形象不断提升,呈现出蓬勃发展的良好势头。作为新时代健康事业的中流砥柱,新时代精英用执着坚守梦想,用责任引领团队,怀揣感恩,奋勇拼搏,取得了一个又一个突破。
  在一片喜庆祥和的气氛中,公司领导上台祝酒,感谢大家多年来的一路陪伴和辛勤付出。随后,与会领导还走到新时代精英中间敬酒慰问,与大家亲切交流,畅叙亲情。此时,宴会厅内气氛热烈,其乐融融;大家情意浓浓,交谈甚欢,共同畅想美好未来。期间,新时代精英还即兴表演了精彩的文艺节目,将晚宴气氛推向欢乐的高潮。
  伴随着充满温情和祝福的氛围,隆重的欢迎晚宴进入了尾声,新时代精英们纷纷合影留念。温暖的灯火与灿烂的笑容交相辉映,映衬着新时代人意气风发的身影,也预示着新时代的未来将更加光明璀璨。


新时代精英欢聚一堂

 

 


公司领导与新时代精英举杯相庆


新时代精英举杯相庆


新时代精英奉献精彩的文艺节目


喜庆温馨的宴会现场


新时代精英合影留念