山西太原国珍松花粉专营店
新闻中心

亲切接待(哈尔滨):不远千里共聚首 冰城续缘庆辉煌

发布日期:2012-12-30 20:27:48

亲切接待(哈尔滨):不远千里共聚首 冰城续缘庆辉煌

冬季的哈尔滨,白雪皑皑,银装素裹。路边的松柏凝霜挂雪,戴玉披银;广场的冰雕,晶莹剔透,美轮美奂。这些大自然赠与人类的自然奇观,正在翘首以盼、共同期待新时代的宾客载誉而至。
  12月22日至23日,新时代星级领导人与黑、吉、辽、内蒙四地的新时代精英们,一路风尘仆仆,满怀喜悦,陆续抵达哈尔滨,共同参加即将举行的新时代骄傲——2012年度中国哈尔滨销售精英表彰大会。
  公司特别安排员工前往哈尔滨机场、火车站,盛情接待誉满归来的新时代精英们。在冰天雪地的哈尔滨,新时代精英们第一时间感受到新时代大家庭的温暖,声声亲切友好的问候让大家顿扫旅途的疲劳和奔波的辛苦。
  一个深情的拥抱,一次有力的握手,一个真诚的微笑,一声亲昵的叮咛,都代表了公司对新时代精英的悉心关怀。大家沉浸在重逢的激动和喜悦中相互致意,彼此嘘寒问暖、相互致意,为寒冷的哈尔滨增添一丝柔柔的暖意。
  随后,新时代精英乘车目睹沿途街市的美丽画卷,纷纷啧啧称奇。哈尔滨的建筑兼具欧陆风情和粗犷豪迈的北国民风,散发出气派、典雅的色彩;冰峰林立、银雕玉砌的冰灯雪雕比比皆是,让大家对哈尔滨特色的表彰大会充满了无限期待。