山西太原国珍松花粉专营店
新闻中心

产品嘉年华(哈尔滨):体验个性养生 尽享产品盛宴

发布日期:2012-12-30 20:27:37

产品嘉年华(哈尔滨):体验个性养生 尽享产品盛宴

 在中华版图的东北边陲上,有一只振翅欲飞的天鹅,天鹅的颈下有一颗晶莹璀璨的珍珠,这就是美丽的冰城哈尔滨。12月23日,“个性健康新主张 体质养生新时代”产品嘉年华从东方明珠上海来到素有“东方小巴黎”之称的哈尔滨。新时代健康产业集团领导班子成员、体质养生权威专家、公司讲师、国珍专营店长代表以及六千多位来自黑、吉、辽、内蒙的新时代精英共同目睹了这一场视觉盛宴。
  忽隐忽现似诗画,美仑美奂不胜收。一场刚柔并济、含而不蓄的太极表演,如流动的诗,如立体的画,展现出中国传统文化艺术的动态之美。哈尔滨产品嘉年华的帷幕由此徐徐开启。
  体质养生权威专家倪诚教授首先围绕“中医体质”,讲述了九种体质人群的成因及表象特征。倪教授提到,“亿万苍生,人分九种,一种平和,八种偏颇”,尽管体质的形成是先天禀赋,但是偏颇体质可以通过合理的药食调养、起居调护、运动健身、精神调摄、经络调理等后天调养和综合干预,达到“未病养生,欲病救萌,已病早治,病愈调理”的目的。他重点强调,现代医学理念正由治愈疾病向预防疾病和提高健康水平的方向发展,以体质学说为指导的食疗养生和养颜,将进一步挖掘、继承、发扬和提高“治未病”的思想,对干预亲代体质和子代的先天禀赋,以及改善目前人们的健康状况都具有重要的现实意义。
  随后,气势恢弘的新产品宣传片将中华传统文化和现代科技完美融合,展示了体质养生新品的绰约风姿。全场响起嘹亮而有节奏的掌声,大家急于一睹新产品的魅力风采。在全场倒计时的呼唤声中,公司领导和星级领导人共同走上舞台,轻触巨幅竹简画卷。帷幕徐徐拉开,画卷中央冉冉升起国珍红杞太和粉、国珍香苏回青粉、国珍金簪清落粉三款新品。全场新时代人情绪高潮,纷纷起立鼓掌,庆祝三款体质养生产品在万众瞩目下惊艳亮相。体质养生产品的上市,标志着公司正式开启以中医养生理论为指导的体质养生产品新时代。
  丝竹之音响起,如高山流水,不绝如缕。身着汉服、端庄优雅的佳丽手捧国珍红杞太和粉、国珍香苏回青粉、国珍金簪清落粉华丽登场,从多角度尽情展示了新产品的风貌。服装之美诠释了民族文化之博大,产品之韵延续了中华养生之精髓,二者交互融合,演绎了一出叹为观止、蔚为壮观的中华民族传统文化的华彩篇章。
  接着,公司讲师邱小冬、魏昊旁征博引、妙语连珠,从身边实例说起,把平和质、湿热质和特禀质三种人群的性格特征和心理特点描述得淋漓尽致。他们以“调和气血平阴阳,体质养生新时代”为话题,从新品核心原料君臣配伍、协同奏效的原理出发,阐释了国珍红杞太和粉行气和血、正本固元,国珍香苏回青粉养血祛风、扶正固表,国珍金簪清落粉清热化湿、解毒散结的特殊功效。三款体质养生产品均来源古方科学论证、精选道地食材、采用精湛工艺,为平和质、湿热质和特禀质人群提供了个性化养生方案。讲师还现场演示了“国珍E家”软件和中医体质在线健康管理系统的使用方法。这两款软件的成功开发和全面推广,必将助力新时代精英在激烈的市场竞争中力拔头筹。
  翘首以盼,拭目以待。人声鼎沸的哈尔滨环球剧场内,全场新时代精英豪情满满、欢呼雀跃,等来了让人心潮澎湃的抽奖环节。八十名幸运的新时代人于第一时间喜获体质养生新产品。他们挥动奖品向台下观众示意,喜笑颜开地与抽奖嘉宾合影留念,让台下的新时代人羡慕不已。
  个性化养生,零距离体验。会场外的新产品体验区,聚满了聆听和体验产品的新时代精英,现场人头攒动、气氛异常热烈。浑然天成、营养丰富的保健食品,品味优雅、效果卓越的护肤产品,高雅时尚、功效优异的清洁用品,吸引了众多新时代人前来询问和试用。大家兴味盎然,积极体验尝试,共同分享新产品上市的兴奋和喜悦。
  产品嘉年华落地哈尔滨,把丰富的产品信息直观而且全面地传递给一线市场人员,为东北地区的新时代精英献上了一场精品荟萃的视觉盛宴。公司将继续秉承“中华养生,荟萃精华”的产品理念,陆续完善体质养生产品体系,逐渐走出一条理论联系实际、古为今用、洋为中用、产学研结合的创新之路,为实现“百年国珍”的宏伟目标奠定坚实的基础。


座无虚席的产品嘉年华现场


倪诚教授讲解体质养生


毕振学副总经理和冯景华店长为新产品揭幕


魏昊讲师讲解三款体质养生新产品


精彩的节目表演


情景剧表演《健康新生活》


张红副总经理与谢建君店长为获奖新时代人代表颁发奖品


刘洵店长与吴身强店长为获奖新时代人代表颁发奖品


新时代人现场体验产品